Мечты материальны...

Я живу у вас под мышкой -
Так об этом ведь мечтал!
Называл в мечтах малышкой -
Малышом невольно стал...

Ферамонами повержен. Бюстом к стеночке прижат.
На себя сейчас рассержен.
Был всегда я парень "хват".

Грудь - вот рядом, губы - тоже.
Дрожь - в коленках, как впервой.
Я стою, как заморожен.
Слюни капают - хоть вой...

Что могу я в этой встрече?
Разве, только помечтать -
Я в вагоне целый вечер
Так готов и простоять..

20.02.2022 г. .


Рецензии