Скорбь

Захожу я с грустью в дом
Тихо стало, пусто в нём.
Где жила когда-то, мам,
Затаилось время там.

Хочется сказать: "Привет",
И услышать вдруг ответ
На вопрос: "Ты как? В порядке?
Прополола в саду грядки?"

Без тебя очень скучаю,
С грустью в сердце поминаю.
Дух ушел твой к небесам,
Дома ты теперь уж, мам...

      19.02.2022


Рецензии