я верю, что такие существуют...

Да мне не нужен супер идеальный,
Мне нужен тот, кто будет за меня горой.
Мужчина настоящий! А не Кен журнальный,
И мне не важно, чтоб блистал он красотой.

Мне важно, чтоб он был наполнен силой,
Огромной силой внутренней, чтоб знал как устоять,
Пред слабостями всякими... чтоб был он под эгидой,
И эту ценность разделил со мной под стать.

Был честен пред собой и пред другими,
Мог постоять сам за себя и мнение своё,
Рационально мыслил при принятии решений,
И уходил от человека, если в нём "гнильё".

Был преданным в любви и в дружбе,
И уважал свой выбор, сделанный самим,
Уверенным в себе был и не "душным",
Чтоб было рядом хорошо мне с ним.

Я верю всей душой - такие существуют,
И чувствую, что где-то рядышком живут,
Наверное в нашу встречу нас "парализует",
И мы поймём, что далее совместным будет путь...


Рецензии