Весна...

Весна в резиновых сапожках
Бежит-резвится поутру. Спешит по камешкам и кочкам,
Напоминая кенгуру.

Повеселит деньков десяток, И застучит её каблук.
Вмиг прикуёт мужские взгляды -
Сердец услышим перестук...

17.02.2022 г.


Рецензии