По пути реинкарнации

Through the darkest night Comes the brightest light And the light that shines
Is deep inside It's who you are....
-Reamonn.

Конечно, почти у каждого,
Есть душа, но не всегда,
Она может сиять, а тем
Более дарить свет и тепло
Еще кому-то.
Так могут лишь сильные души,
Но у  них есть особый секрет,
Но какой не скажу нет.
Такую душу, если встретить
Кому-то повезет,-
Это будет для него счастье,
Которые многие не ценят.
А такие души надо ценить,
Ведь они приходят в жизнь
Чему-то вас научить.
Конечно, когда урок окончен,
Люди расстаются,
Но это жизнь и путь души,-
Каждый и тут, и там
Лишь сам по себе.
Многим не дано понять,
Что в этом суть.
Как я написала в одном романе:
- Не имей никогда ничего в жизни,
Что не сможешь бросить за 2 секунды.
Так и есть, -
Ничто не вечно и никто,
Как и сама жизнь.
И потому ее надо ценить
И успеть ею насладиться сполна,
Чтобы, когда Смерть придет,
Вы смогли ей, как в фильме
"Знакомьтесь Джо Блэк",
Сказать: - Я готов.
Вот тогда вы точно в этом воплощении
Свою миссию исполнили
И пойдете дальше и выше
По пути реинкарнации.

19.02.2022.


Рецензии
..Так, от рождения к рожденью,
меняя лица, имена,
мы прбуждаемся не к бденью,
а лищь к последующим снам...

Проходим, чередой подобий,
существований лабиринт,
чтобы самих себя в итоге,
неотвратимо повторить.

Михаил Павлов 4   08.06.2022 21:30     Заявить о нарушении
Лаконично.

Михаил Павлов 4   11.06.2022 22:33   Заявить о нарушении