Море не стихает в голове

***

Море не стихает в голове,
Прислонившись к небу для масштаба.
Солнце, как шеврон на рукаве
Самого прилежного прораба.

Он построит в сердце городок,
Разровняет пляж, автостоянку,
Возвращая памяти поток
И неповторимую осанку.

Волны голубые набегут
И отступят плавно и несмело,
Оставляя ласковый уют
Там, где раньше нежное болело.

20 февраля 2022 г.


Рецензии