я не терплю, когда отбирают

Бьет пульс по виску, словно пуля стреляет
И руки в кулак, зубы крепко сжимаю
Я с детства такой и об этом все знают
Я НЕ ТЕРПЛЮ КОГДА, ОТБИРАЮТ

Пусть лучше уж бьют, иль током пытают
И пусть сумасшедшим меня называют,
Но трогать без спроса мое ЗАПРЕЩАЮ
Я НЕ ТЕРПЛЮ КОГДА, ОТБИРАЮТ

Готов все отдать, рубли не считаю,
Но только чтоб сам, чтоб меня не лишали,
Иначе труба - кровь во мне закипает,
Я НЕ ТЕРПЛЮ КОГДА, ОТБИРАЮТ

Когда что-то дал - как долг принимают
И если берут - по локоть кусают
Я знаю: и вас это всё раздражает
МЫ ВСЕ НЕ ТЕРПИМЫ, КОГДА ОТБИРАЮТ

Тут каждый себя самым главным считает,
Что временно тут, мы совсем забываем
И время, и опыт нам не помогают,
МЫ ВСЕ НЕ ТЕРПИМЫ, КОГДА ОТБИРАЮТ

Пусть стрелки бегут, календарь отрывают
И снег по весне безусловно растает
Я радуюсь солнцу, весну я встречаю
ВЕСНЕ мы обычно всё позволяем
Плевать, что весна мои ДНИ ОТБИРАЕТ!


Рецензии