Встреча

В твоих глазах улыбки свет,
И блеск высоких звёзд небесных
Тебя нежней, конечно ж нет,
Ты так волшебна и прелестна.

Да, мы не виделись давно,
И это невозможно больно.
Но помню о тебе одной,
Надеюсь, что разлук довольно.

Скажи мне, милая моя,
Как увидать тебя мне снова?
Чтоб были вместе, ты, и я.
Не надо счастья мне иного!

Я так надеюсь что вдали,
Уж предначертан день той встречи.
И в порт вернутся корабли,
И на столе зажгутся свечи...


Рецензии