В этом теле, где ищем себя

порой так сложно найти себя
в этом маленьком теле
создать себе Я
мы так не сумели...
быть может лишь цифры
должны говорить
каким бы тебе
пора уже быть?
но нет!пусть не будут
они за тебя решать,
что взрослым пора
стать в свои 25.
пускай та искра,
не потухнет когда
все эмоции словно
уносит дыра
в этом теле
где ищем себя...


Рецензии