Наш Крыс заслуживает шанс

Бедняга Крысик загрустил,
Стал белый свет ему не мил.
Никто не хочет с ним дружить,
Хотят его со света сжить!

А он нуждается в любви,
Попробуй тут не зареви…
Он стал бы верным другом вам,
Он всё делил бы пополам!

Но все отвергнули его,
Не смог найти он никого,
Кто смог его бы приютить,
В свой дом открыто пригласить.

А он открытый и смешной,
К вам привязался б всей душой!
Он окружил бы вас тёплом,
Не просто так - все существом!

Наш Крыс заслуживает шанс
Но всё зависит тут от нас.


Рецензии
Замечательный крысенок!!!

Константин Левин 2   20.02.2022 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо - Крысёнок очень ценит 😊!
Успехов Вам !

Елена Галиулина   20.02.2022 19:17   Заявить о нарушении