Смешная история

Мы машину из сугроба впятером толкали.
За рулём была жена, ох ее ругали!
Вправо-влево не крути, зеркала поправь!
И для роста своего сидение исправь.

С ручника скорей сними и дави на газ!
И с дороги, умоляю, не своди ты глаз!
Вот давай, ещё немного! Хватит, тормози!
Чуть меня не задавила, Боже, упаси!

Ничего ведь не успели, выдался денёк!
А ведь в гости мы хотели к тёще, на чаёк.
Всё, жена, идём домой, нету сил моих!
Наливай-ка мне скорей, выпью за двоих!

Демидова Светлана 19.02.2022


Рецензии