Музыка - жизнь!

ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕЧНАЯ МУЗЫКА!
ОНА ЗАИГРАЕТ НА ЛИРЕ
В МИГ, КОГДА ТЫ ПОЯВИШЬСЯ
В ЭТОМ БУШУЮЩЕМ МИРЕ!

И ЗАЗВУЧИТ ВАЛЬС ИЛЬ ТАНГО,
ПОЛЬКА, ФОКСТРОТ ИЛИ БЛЮЗ,
ЭТО УСЛЫШИМ ВНЯТНО
К СТАРОСТИ… ВЕЧНЫЙ СОЮЗ

ЖИЗНИ ПРЕКРАСНОЙ И МУЗЫКИ
В СЕРДЦЕ ЗВУЧИТ СТРУНОЙ,
ЭТО СВЯТОЕ ЧУВСТВО
БУДЕТ ВСЕГДА С ТОБОЙ!

В РАДОСТНУЮ МИНУТУ
ИЛИ В ТЯЖЁЛЫЙ ЧАС,
ЭТА МЕЛОДИЯ ЖИЗНИ
БЬЁТСЯ В ГРУДИ У НАС!

ЗА ОБЛАКА ПОДНИМАЯ,
КАМНЕМ, БРОСАЯ ВНИЗ,
ЖИЗНЬ, ПО НОТАМ ИГРАЕТ,
СУДЬБЫ ОСОБЫЙ КАПРИЗ

В НЕБО, КОГДА УМЧИМСЯ,
НАС НЕ ОСТАВИТ МЫСЛЬ,
ЧТО ЗАЗВУЧИТ В ПОТОМКАХ
МУЗЫКА – ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!


Рецензии