Работа ведьмы

Ответ вот на это яркое стихотворение
Хочу сразу упредить, у меня вышло жёстенько,никто себя в этом не узнавайте, а то знаю я своих друзей...Вот это просто юмор, просто посмеяться.
Пробило на юморок.

Только выйдешь через арку
За ворота - там столбы,
Рядом будет ждать собака,
Соучастница судьбы.
Покусает, в клочья брюки,
Заорёшь - честной, мать, люд!
Тут и явятся те руки,
Что штаны тебе зашьют...
Зельями я не колдую.
Ну, иди! Чего стоишь?
Думаешь судьбу другую?
Дулю с маком? Вот те шиш!
Что? Приворожить блондинку,
Ту, что фигуриста, аж жуть?
Я не ворожу, иди ты,
Сейчас сама как укушу!
Ну что глаза на мокром месте?
А, боишься ты собак...
Ну хорошо. Надень вот крестик,
Что? Нет, укусит. Но ты кааак
Вскричишь "Спаси мя Боже!",
Уже без мата, а светло,
Что руки сразу скажут: "Что же,
Интелегентный, повезло..."
Так, вылезай. Не надо тётя??
А кто мне говорил - смирюсь?
Судьба какая есть - берёте?
Целая судьба за кусь!
Вот, наколенники, наденьте
Изнеженный мой Дон Хуан...
Зачем Вам гульфик?? Да будут, будут дети!
Там, блин, порода чихуахуа!


Рецензии