Платья любви

У любви цвета нарядов разные:
Чёрные оттенки - не к лицу,
Часто облачается в контрастные,
В белый цвет, когда идёт к венцу.

Припев:
А твоя любовь в одежде радужной!
В нежность пеленая тело всласть,
Душу наполняет трелью радостной...
Как бы мне, бедовой, не пропасть.

У любви фасоны моды разные:
Молнии, кармашки, кружева...
Для особых дней они нарядные,
А для будних - плоть обнажена.

Припев:
А твоя любовь самозабвенная,
Разжигает неземную страсть!
И кружится вечная вселенная...
Как бы мне, бедовой, не пропасть.


Фото из интернета.
Благодарю автора.

Безмерно рада вдохновению
Александра Репина Барда Магадан:
http://www.stihi.ru/2022/04/17/7394


Рецензии
Неземная страсть пострашней ковида будет.

Здоровья и благополучия!

Иван Радион   18.01.2023 19:37     Заявить о нарушении
Улыбнули, Иван.
Доброго вечера!

Ника Трофимова   19.01.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.