Татьянин день!

               
                Т. Ш.

Пусть месяц снег в Москве не расчищают,
В пресс-центре тень наводят на плетень,
Студенты пьют вино и отмечают,
Как принято у них, Татьянин день!

С Восточного ракеты не взлетают,
Похоже, потеряли Байконур,
Но Лещенко поёт, и подпевает
Ему почти полвека Винокур.

Снега в конце концов везде растают,
Без космоса, (что делать?) проживём.
Студенты пьют вино и поздравляют
Своих Татьян с их долгожданным днём!


Рецензии