Сёстры

Три сестры были навеки сильны!
Но одну из сестёр обмануть смогли.
Стали ссориться сёстры,разрушая мосты,
Разрывая союз вековой между ними.
Господи! Прошу не допусти войны
И верни любовь, в души, между родными.


Рецензии