Напутствие

Закончившие школу дети,
Достойны вы всего на свете!
Вам в путешествие идти,
Так будьте счастливы в пути!

Берите оскары и гранты,
Раскройте все свои таланты -
Дорога жизни впереди -
И будьте счастливы в пути!

Стремитесь к звездам и вершинам,
Не бойтесь скорости трамплинов
Сквозь все преграды и дожди
Вы будьте счастливы в пути!

Решайте трудные задачи,
Пусть вам сопутствует удача,
Себя старайтесь обрести
И будьте счастливы в пути!

Спасибо, школа, нашим детям
Доступны все блага на свете,
А вам других детей вести,
Так будьте счастливы в пути!


Рецензии