Пчёлка

Пчёлка села на цветок.
Ревностно в работе.
То на запад, на восток
И весь день в полёте.

Улей надо пополнять,
Есть такое дело.
И наука травы знать
От природы смело.

Вылетают все с утра
Прожужжа над садом.
Над полянами в луга,
Где коровы стадом.

Лето шлёт хороший день,
Разнотравье всюду.
Пчёлы мёд несут себе
Сладкое он чудо! 


Рецензии