Кто, дал им волю?

Страна моя!Невесело лицо
Твоё...Не то,что было прежде!
Не оттого ль,что столько подлецов
Надели нынче, белые одежды...
Страна!Зачем тебе-говоруны?
Ведь лживы и темны,их на поверку-души!
Кто, дал им волю?Мы, и только- мы!
Своим закоренелым равнодушием...


Рецензии