Силы

Спорт сила - так нам говорят,
И это верно, в самом деле.
Все к ней идут, глаза горят!
Но сил хватает еле-еле.

Есть недосып, переработки,
Недомоганье по утрам.
Многие выпивают водки,
Неверуя своим дарам!

Пришёл к ночи, проснулся рано!
Всего-то ничего поспал…
Боли душевные и раны
Всё глубже ты в себя вогнал.

Ты игнорируешь свободу
И думаешь, что её нет.
От большинства ты слышишь воду
И греешь молча свой обед.

Они же промывают уши,
Внушая про стабильность, рост.
И окружили тебя клуши,
Так восхвалявшие компост…


Рецензии