Да про законы

Я не знаю десантных законов,
Кто писал их?И где?И когда?
Может маршал-министр обороны
Это сделал в далеких годах?

Ну,а кто утверждал их буквально
И расставил-статья до статьи,
Чтобы этот закон уникальный
Регулировал чувства мои?

Расскажите,служившие братья,
Кто что знает про этот закон.
Это жизнь по небесным понятиям
Или левый какой-то прогон?!

Их писали ребята,кто в стропах
С самолетов летел до Земли?
И зимой,замерзая в окопах,
Они их сочинить бы могли.

А второго купания фонтанные
Это что,по десантным законам?
Да и в песне у них что-то странное:
"Синева разлилась по погонам..."


Рецензии