Сохраним мир на планете?

Знают взрослые и дети:
Нужен мир всем на планете!
Чтобы солнышко сияло,
И планету согревало!

Чтоб снаряды не взрывались,
Мамы, дети не терялись!
Чтобы пели песни птицы,
Чтобы улыбались лица!!!

Чтобы хлеб на поле рос,
Чтоб был летом сенокос,
Чтобы в школы все ходили,
Не ругались, а дружили!

Чтобы кровь не проливалась,
Чтоб планета не пугалась!
Может взрослые и дети
Сохранят мир на планете?


Рецензии