В защиту наших олимпийцев!

Политиканы всех мастей,
Уймитесь, наконец-то!
Хороших ждём мы новостей,
Воюем в спорте честно.

За Марка и за фигуристов
Мы дружно все болели.
Программу откатал он чисто,
Вновь мифы все развеем!

Нас девушки не подведут,
Сегодня выступленье.
Медали от спортсменок ждут,
Не будет в том сомненья.

Мы пожелаем им НАГРАД,
Каток, как поле битвы.
Чтоб ЗОЛОТЫМИ снова стать,
Мы шлём свои молитвы.

Хоть сыплются со всех сторон
Нападки на РОССИЮ.
Пора поставить всем заслон,
Ведь в ПРАВДЕ наша сила!

17.02.2022.


Рецензии