Склады мегаполисной снеди

***

Видимо, многое из того, что человек делает, это не от большого ума. А от обиды за прошлое.

Высказывайтесь. И вас начнут понимать!


***

...вот именно. Что посылаем вовне, то и получаем
НравитсяПоказать список оценивших

, чтоб не получать, для таких людей и придумана молитва.   А не летальное оружие.


***

Смирение и труд, вот новый глубинный путь. Китая и Японии. А не насюськивание на красоту и величие.


***

Когда б люди по человечески, да не горели б леса и склады мегаполисной снеди. Потому как, каждый бдил. Зад ни цей чувствовал не прибыль, а общее дело.


Рецензии