Он знал одной лишь думы власть!..

Он знал одной лишь думы власть!..
И тут уж, знаете, не страсть,
А тянет тут, сдается мне,
На помешательство вполне...

Ну, у тебя к примеру вот,
За день мыслишек сколь пройдет?
Открыта дверь,- туда, сюда...
Где сам пинаешь иногда,-

Куда ты, дура, отцепись,
Не заводи, не заводись,
Мешаешь!.. Да-сссс... А этот вот
Под властью у одной живет!


Рецензии