Бывало, когда сцишь и плачешь... 1041

Бывало, когда сцишь и плачешь...
Знакомо это вам, Друзья?
Когда приходишь на трип-дачу,
А там анализы – О, да!
И сколько раз такое было?
Уж точно и не раз, не два...
Как молодость наша шалила,
С улыбкой помню, Господа!

Бывало, так это достанет,
Когда лечиться нет уж сил,
В одном скажу: “Спасибо, Боже,
Что сифилис не подхватил!”


Рецензии