Капитулирует февраль

По небу облака вихрасты.
Капитулирует февраль.
Весны улыбчивое - "Здрасьте",
Согреет милую печаль.

Весенний луч по синей глади,
И льдинки колкие на ней.
Роняет ива в воду пряди.
Спешит проснувшийся ручей.

Шумят скворцы попеременно.
Синиц ликующих гурьба.
Звенит подснежник вдохновенно,
Любовью зиму растопя.

Весны чарующей мгновенья,
Всем телом сладостно вдохнём.
И грусть и радость и волненья,
С тобою вновь переживём.


Рецензии