Сюжет

Уходя, мы вернёмся,
Будет образ другой,
И по жизни пройдёмся
С незнакомой судьбой,

Я приду на рассвете
И не встречу тебя,
В этом новом сюжете,
Буду счастлив не я,

И когда ты вернёшься,
Я не буду с тобой,
Ты другой обернёшься,
Не моею мечтой,

И не вспомним друг друга,
И не будем искать,
Жизнь забавная штука,
И её не понять,

Так, наверное, надо,
Не горюй и не злись,
Нужно жить без огляда
На вчерашнюю жизнь.


худ. Чжоу Сюнь


Рецензии