Дионис

чувство,
словно тебя вынесло волной прибоя

но я лучше спрячу лицо в руках

а глаза –
между пальцами,
словно на своем месте

дверь восприятия слева,
в губной помаде, рукописях и плевках

он сводил с ума тех,
кто его отвергал
и не признавал в нем бога

и осталось вчера на сегодня,
те как будто нарочно подряд,
и тревога

тутовый шелкопряд


Рецензии