И не было никогда конца

Ты прости, я должна была сделать больно По-другому меня бы ты не запомнил....Это уже не любовь.
-Artik & Asti.

Когда-то одному человеку,
Я посвятила песню.
Это было очень давно,
Забавно, но факт -
Ушла я тогда от него сама,
Возможно этого не хотя.
И больше не видела никогда,
Но так уж бывает, -
Зато тебя я запомнила навсегда,
Как уверенна, и ты меня.
Ведь в нашей истории
Осталось лишь многоточие
И не было никогда конца.

19.02.2022.


Рецензии