ещё вчера я не ждала весну..

Хочу увидеть яблони в цвету
и ароматом весенним надышаться,
что случилось-приход апреля жду?
Хочу любви всем сердцем сдаться?!

Ещё вчера я не ждала весну-
ветра и холод были мне подруги,
я сердце,думала,своё не растоплю-
и засыпала под ледяной вой вьюги..

Вот слышу громкий шум капели-
к нам рвётся в гости ранняя весна,
это не сон,а явь,скажу-на самом деле
давно стоит погода плюс для февраля..

Мне птиц прилёта не хватает,
я сердцем чувствую уже весны тепло,
от слоя льда душа во мне растает-
что было в прошлом навсегда ушло..
*****
Я новую весну душой встречаю-
хочу почувствовать её нежность вновь,
рассталась навсегда с тоской,печалью-
веру в жизнь дать может лишь любовь!..


Рецензии