Запомните надолго удалый Русский бег!

Хулители России,
Продажные лжецы,
Гонители свободы,
Негодные жрецы!

Запомните надолго
Пекинский жесткий снег,
Безудержный, веселый,
Удалый Русский Бег!

Сияет Эра Света,
Заря уже встает,
И новый Мир с Востока
Гимн новый пропоет!


Рецензии