Для чего мы живем...

Для чего же мы  живем,
    Порою  и не знаем.
Истины не признаем
    И даже отрицаем.
И вроде зрячие мы,
    Но бываем так слепы,
И горделивые речи
    Порою так нелепы.
А истина есть одна,
    И  она  неизменна.
Кто захочет видеть свет,
    Увидит непременно.
А кто принимает ложь,
    В ней же и остается.
Вдруг войдет в душу ночь,
     И душа не проснется.
Кто сам дарил любовь,
     В  любви и прибудет.
Он  Силою  Небес
     Благословен будет!

Т.Б.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.