Билет

Однажды в прошлое захлопнув двери,
Мы сможем заново мечтать.
И повторяя:" Людям надо верить."
Расправив крылья,словно бабочки порхать.

Во сне - парить под звёздным небом,
А на яву - по облакам.
Порою кажется нелепым,
Кто в красках видит жизнь - рисует её сам...

И жизнь,протягивая руки,
С любовью улыбается в ответ.
Как часто мы бываем близоруки,
Не в тот вагон приобретя билет...


Рецензии