***

               
Холодная печь,холодная стужа
Обними же меня,как ты мне нужен...
Я скучаю по каждому минусу/плюсу
Когда же ты стал на стоко мне нужен?

Ты добр и мил, тобой восхищаюсь
Твой холодный взгляд,меня поражает,
Как только ведь ты улыбнулся в ответ
Я сразу поняла,влюбилась,конец.

Теперь увидя тебя,замераю
Ведь стали мы вдруг чужими друзьями
-Как быть? Сама непойму...
Ужасные мысли,вскоре убьют.

Я хочу тебе написать.
-Не могу,
 Вдруг все кончится так же опять
-Не хочу...

Понимаешь...Мне больно смотреть твои фотки с другой,
Понимать что сейчас ты не со мной,
Почему-почему ты такой?Скажи...
Мне больно сука,до глубины души.


Рецензии