Choose life

Знаю мы уже без перспектив Жить в одном моменте Кто-то не заметит Что от нас лишь муляжи....
-Niletto.

От нашей любви
Остались теперь
Лишь муляжи.
Время все лечит,
К тому же, как
Говорилось в
Одном фильме -
Choose life.
И сейчас
Могу сказать:
I choose now -
Life to myself.


19.02.2022.


Рецензии