Ниночке с днём рождения

Ниночка, любимочка родная,
С днём рожденья, милая, тебя
От души сердечно поздравляю,
Искренне и всей душой любя!

Ты давно сестрой родной мне стала,
А не просто братовой женой.
Трудностей пережила немало,
Но я всей душой была с тобой.

Я благодарю тебя за верность,
И надёжную опору для него,
За твою большую человечность,
С ним ты в испытаниях его.

Пусть Господь воздаст тебе за это,
Щедрою, могучею рукой,
И пошлёт добра тебе и света,
Мира в сердце, на душе покой.

Я тебе желаю, дорогая,
Ещё много добрых, долгих лет,
И здоровья крепкого желаю,
Да хранит Господь тебя от бед!

Ты мне ближе, чем сестра родная,
Потому, что мы – одна семья,
Нам всем счастья от души желаю,
Обнимаю крепко тебя я.

21.02.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии