Весне дорогу!

Конец зимы. Плюс два и тает снег.
Ушла по-аглицки, да за порог?
Но нет, как настоящий русский человек,
Ещё десяток раз на посошок.

Ну, что ж, пускай повременит с неделю,
А там и Маслена с блинами подойдёт.
Стареет на глазах зима, стареет.
Проводим так, гуляла чтоб весь год.

Весны хотим и смены декораций.
Хотим тепла и солнечных лучей,
Чтоб обогрели бы поэтов до оваций.
Весне — дорогу! Приходи скорей!

21:59
19.02.22





 


Рецензии