С тебя, народ, веревки вьют...

С тебя , народ,  веревки вьют,
А мы на бойни идем стадом,
И гимны нынче не поют,
И бьют по нас из Градов...

Но день прийдет,
когда пред Бог все пристанем,
Молись, он праведников ждет,
А коли так, то Ангеломи
В грядущем станем.

19.2.22.г.
Летописец, Донбасс.

 


Рецензии
Да, мир притих, война на марше...что же с нами будет дальше ? летописец, Донбасс.

Валентин Стронин   01.03.2022 16:39     Заявить о нарушении