Нужным

Мы с Божьей помощью живём,
И силой воли выживаем.
Мы в грудь давно уже не бьём,
Слюной не брыжжем, просто знаем...

О том, о сём, о наших днях,
Провалах, подвигах, секретах.
Мы научились верить в прах,
И суть искать в Святых Заветах.

Всё чаще смотрим в глубину,
Латая раны организма,
Ведь нам держать ещё страну -
Беречь от зла и вандализма!

С улыбкой радостней дружить,
Чем загонять в унынье душу,
Быть проще: верить и любить,
И оставаться людям нужным!

19.02.22


Рецензии