Воспоминания

Откуда,я, знаю твой смех?
Откуда? Откуда? Откуда?
Твой запах волос и акцент,
Все ласки твои, нежность, губы!

Живем, мы, за тысячу миль,
До селе друг друга не знали.
Но, память дает карусель,
Любовных воспоминаний!

Да, я, возрождалась не раз!
Лишь, ты, знал в деталях об этом!
Испытывал боль, ты, в тот час,
Когда умирала при этом!

Но, вот наступил новый век,
Судьба нас с тобой разделила.
Найтись нам помог интернет,
Во мне возродил, память с силой!

Года инквизиций, костры,
Чума - все меня забирали!
Вампир жил один сквозь века,
Топился в глубоких печалях!

Любовь удержала тебя!
И, чувства у нас не померкли!
Услышу меж мили слова,
Вампир говорит так с поэтом!

19. 02. 2022 г.


Рецензии