Дежавю оригинал

Улица разделась догола
Показала всем, то что прятала
Как мадонна глаза закрыла ,рукой
Улица запомню тебя такой

Абрисы дворов, будто татуаж
На витринах жара, ты с ним на пляж
Вот февраль прошёл, ты его забыла
Улица так молода, и ещё никого не любила

Под руку с бульваром, на рандеву
У улицы чувство, будто-бы , дежавю
Да та цыганка была права
Улица переживает, самые лучшие времена


Рецензии