Моя подруга

Моя подруга молодее всех,
Пусть паспорт говорит ей об обратном,
Предпочитает куртки и не носит мех,
И в джинсах ходит мешковатых.
Её глаза синее родников,
Которые впитали всю синь неба,
Блондинка от природы,но не из дураков,
Умна она,все выдумки нелепы.
Любила и любимою была,
Не дал,жаль,Бог ей ребятишек,
Она б прекрасной мамою была,
А на диване плюшевая армия из мишек.
Вдова давно,но помнит и хранит,
Той жизни в памяти ценные моменты,
Культурная,она не нахамит,
В ней есть порода и дворянства элементы.
Родные кошки,и на них она,
Пол пенсии малюсенькой растратит,
Не ходит в магазин она в халате,
Следить ей за собою силы хватит.
Всегда подкрашена,всегда опрятна,
И я люблю её такую,
Курящую,и мне всегда приятно,
Обнять её,необыкновенную,родную.
Она не просто мне подруга,а сестра,
Та,о которой в детстве я мечтала,
Вот жизнь моя вновь с чистого листа,
И жизнь её опять идёт сначала.
Пересекли мы каждая свою черту,
Которая нам жизнь перечеркнула,
Пусть кто-то говорит про пустоту,
А я к черте дошла,перешагнула
И заново я начинаю жить,
Пусть немолода лицом, а лишь душою
Мне хочется весь мир ей подарить,
Моей подруге,которую зову сестрою.


Рецензии
Очень откровенно! ❤️

Стрелков Сергей   28.06.2022 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!

Лана Счастливая 3   28.06.2022 16:57   Заявить о нарушении