Лямка жизни

1
Каждый труд у нас останется в почёте
Когда мотивации фактор есть в работе
Чтоб хотел поклажи полный воз вести
Несмотря на задачи особой сложности
2
Если наслажденье тебе труд доставляет
То на производительность сразу влияет
По-новому хочется на работу взглянуть
Трудовую лямку жизни за двоих тянуть


Рецензии