418. Деменция

****
Молодеет по жизни деменция ,
Слабоумие стало чертой ,
За распадом психических функций
Грезят счастьем в порыве шальном
***
Здесь в веках дураки и дороги
Уживались в единой беде ,
- Потерпите чуток ,Бандар-логи ,
- Точка будет в грядущей войне
***
Вы поближе к Хохлам подтянитесь ,
Снарядите своих сыновей ,
Ведь проблемы у этих всё те же ,
С ними биться Вам как-то родней
***
Тех врагов истреблять не стесняйтесь,
- Ну подумаешь  где-то родня ,
Харакири ведь сделать возможно ,
Если совесть тревожит слегка


Рецензии