Эх, снег-батюшка!

Эх, снег-батюшка! Свет мой родненький!
Сыпешь радость ты полными пригоршнями.
Тает на лице она и на сердце тает,
Будто бы на небушко я к тебе взлетаю.
Вся Земля, как облако, стала белым-белая.
Облако высокое, а душа-то смелая,
Не боится шлёпнуться и разбиться вдребезги.
Батюшка любовию охраняет деточек!


Рецензии