Дар или проклятье

Возможно дар, а может и проклятье,
Писать стихи часами день и ночь!
Знакомые кричат:"Подруга, хватит!".
Но, стих назло идет, так год за год!

Рождаются за годы сотни книжек,
Все восхищаются тобой:"Какой мастак!".
Цена таких работ, бессонных пыток,
Но, врятли кто простой меня поймет!

19. 02. 2022 г.


Рецензии