Где то где то там за туманами

1.Где - то, где - то,
там за туманами.
Я, к тебе,
прилечу птицею.
Дорогая моя,
и желанная.
Наша встреча, опять, повторится.
И вишнёвых, садов
 цветение.
Лепестков: метелью, завьЮжится.
Бал весенний,
 под птичье пение.
Каруселью,
вокруг  закрУжится.

Припев:
Только заря,
светится зря.
Как нам,
друг друга, встретить.
 Полной Луне,
словно во сне.
Шепчет,
о чем - то ветер.

2.Ты такая, неповторимая.
На границе весны и лета.
Я так рад повторять "Любимая!"
"Ты как песня,
моя неспетая.
Как хочу,
тех чувств, повторения.
Околдован тобой, околдованный.
И с тобой,
как судьбы звенья.
Мы друг другу:
небом дарованы.

Припев:
Только заря,
светится зря.
Как нам друг
друга встретить.
Полной Луне,
словно во сне.
Шепчет,
о чем - то ветер.

Бард григ
 магадан


Рецензии
Спасибо дорогой друг

Александр Репин Бард Магадан   25.02.2022 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.