Писала я в Америку письмо

Писала  я в Америку письмо.
Письмо плохое, страшное до дрожи.
Стихи писать- простое ремесло.
О неизбежном письма- это сложно.

Слова- печаль. Слова- кинжал и кнут.
Слова- удар по лживым, подлым лицам.
Их там не ждут. Конечно же не ждут.
Сейчас там утро. Где-то восемь тридцать.

Писала я в Америку письмо.
А на столе стоял остывший кофе.
Февраль . Мело. На улице мело.
Готовя мир к мучительной Голгофе.


Рецензии
Голгофа ждёт "Их"...а у нас будет всё хорошо и будет Возрождение России!

Великолепное СтихО

спасибо. Ната

лу

Лунная Незримая   21.02.2022 19:30     Заявить о нарушении