аты-баты

аты-баты
нелюдима и угловата
я устала и виновата
всё побито в чаду феерий

я руины
что кроила, что не кроила —
не хотело зажить кровило
оттирала никто не верил

всё спасибо
я ушла и не расспросила
ни про нас, ни про сны под синькой
ни про чёрта на шифоньере

не трезветь не боятся треснуть
как молчанье тяжеловесно
я боюсь я зашита леской
замалёвана белой краской

аты-баты от всех ут;пай
текст не с неба а из окопа
сам отдай им ружьё и каску
и счастливый лежи
распластан.


Рецензии
Последние строки прямо-таки вещие, как и ранее (с Галявиевым) получились. Жаль, что ружья и каски на Украине приходится силой вырывать... (((

Рони Нури   17.04.2022 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.